【保養程序建議】











胎盤蛋白、蘆薈葉、葛根、小球藻、沖繩海蘊、透明質酸鈉、甘草酸鉀、紫蘇、甜菜鹼、金縷梅、大豆萃取精華。



主要成分:



商品網址: 肩頸按摩樂https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9Uc3Q0dW5YajFOaFBxL3ZRditpWkUzelJIR2Y1dmJsNWJpRlZ2NzdoK3hBPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4880346



  • 日本樂敦家族原裝進口




  • 長效極佳的保濕力,可提升肌膚的保水機能,將水分迅速滲透肌膚底層,亦可穩定及改胺基酸功效善乾燥肌膚的不適。適用缺水乾燥、敏感性肌膚及問題肌膚,可塗抹於眼睛四周,減少乾紋。缺水肌可用此產品作為保濕面膜敷臉,效果更佳。

    【人氣產品推薦】

    好吃的粽子都在這裡>



    強效深層的保濕化妝水,含多重保濕配方及珍貴胎盤蛋白,萃取多種天然成分,清爽好吸收的凝露質地能有效包覆完整的美肌成分直達肌膚底層,讓肌膚由內而外全面保濕,提昇肌膚飽水力,改善暗沉,細緻毛孔,持續使用可令肌膚光澤平滑。



    【ATORREGE AD+】深層保濕活膚露 Medicated Skin Treatment 200ml

















    商品訊息描述:




    洗臉後,充分搖勻後,取適量在乾的手心,輕搓數次後均勻塗抹全臉包括眼部四周,較乾的部位可重覆塗抹(少量多次),功效更佳;可作保濕面膜敷於臉部或頸部。



  • 肌膚由內而外全面保濕


  • 【產品特色】



  • 極佳保濕力提升肌膚保水機能


  • 可改善乾燥及肌膚的不適




  • 商品訊息簡述:

    ATORREGE AD+ 深層保濕活膚露(大容量) 200ml

    商品訊息功能10大熱門瀏覽:
    創作者介紹
    創作者 Mimi 的頭像
    Mimi

    愛逛街的部落格

    Mimi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()