重量:250g ±10g

產地: 台南六甲

品名:上等台灣六甲龍眼乾 水洗工法

最近Anna也對這個商品很趕興趣十翼饌 台灣龍眼乾雙重風味組(碳焙+水洗)x2組該商品熱烈銷售中~ 欲購從速,以免向隅!Anna一向是個理性的消費者,能讓他讚賞的商品不多!Anna是我的好朋友,為人正直富有愛心,只會推荐好東西!希望我整理的資料能對我朋友Anna有幫助。Anna也嘗試強烈推荐,並介紹我該商品優缺點。走過路過,千萬不要錯過!參考本商品十翼饌 台灣龍眼乾雙重風味組(碳焙+水洗)x2組超多的鄉民很都說十翼饌 台灣龍眼乾雙重風味組(碳焙+水洗)x2組無敵強的十翼饌 台灣龍眼乾雙重風味組(碳焙+水洗)x2組也有些網路上部落客的評價可以參考.













十翼饌 台灣龍眼乾雙重風味組(碳焙+水洗)x2組



保存條件:為確保品質,請存放於陰涼處,開封後請密封冷藏



有效日期:標示於外包裝

鄭多燕離婚>

商品訊息簡述:

品名:上等台灣六甲龍眼乾 窯燒碳焙

重量:250g ±10g

保存期限Line點數卡:6個月

商品完整訊息

使用方式:去殼後,可直接食用。

產地: 台南六甲

https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9Uc3Q0dW5YajFOaFBxL3ZRditpWkUzelJIR2Y1dmJsNWJpRlZ2NzdoK3hBPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4874978









samsung galaxy note 3d夏天最夯鞋包>







保存期限:6個月



內容物:龍眼乾

粽子宅配



內容物:龍眼乾

創作者介紹
創作者 Mimi 的頭像
Mimi

愛逛街的部落格

Mimi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()